Бывшую жену Михаила Ефремова развели на огромные деньги

Бывшая жена Михаила Ефремова — актриса Елена Гольянова — обила пороги многочисленных ведомств, чтобы привлечь к ответственности мошенников, обманувших ее на миллион рублей. Деньги по настоянию жуликов она вложила в акции.

Кадр из фильма «Час Волкова»

Как стало известно «МК», в 2018 году  56-летняя актриса купилась на рекламу в интернете. Некая финансовая организация обещала приличную прибыль. Как раз незадолго до этого Елена Юрьевна продала квартиру, полученную по наследству,  и на руках был миллион. С этими деньгами она пришла в компанию, офис которой располагался в комплексе «Москва-Сити». 

Менеджеры выдали акции якобы крупной фирмы по производству бытовой техники и акции производителя самолетов. Клиентку заверили, что к новому 2019 году акции вырастут в цене, и доход будет такой, что она сможет купить квартиру в Москве. На это актриса и рассчитывала.

Обещанных денег ни к новому году, ни позже она не увидела. А вскоре по телевизору прошел сюжет МВД, где говорилось о финансовых мошенниках и указывалось название фирмы, в которую Гольянова вложила деньги. В панике женщина потребовала у финансистов средства обратно, но ей было отказано. Вскоре менеджеры перестали выходить на связь. 

Обманутая вкладчица обратилась в полицию, где познакомилась еще с четырьмя жертвами компании. У всех истории однотипны. Пострадавшие обращались и в Генпрокуратуру, и ОЭБиПК УВД по ЦАО, и к депутатам Госдумы. Уголовное дело о мошенничестве расследуется уже два года — как в Восточном округе, по месту регистрации компании, так и в центре, где они располагались.  

— Я считаю, что у этих людей есть высокопоставленные покровители, иначе почему столько времени их не могут привлечь к ответственности? – возмущается Елена.

В настоящее время все материалы объединены и переданы в УВД по ЦАО. Привлечь финансовых мошенников к ответу сложно, так как они запутывают следы и меняют названия, как перчатки, чтобы привлечь новых жертв.

Из досье «МК»: «Михаил Ефремов женился пять раз. Елена Гольянова — его первая супруга. Вторая — филолог и редактор Ася Воробьева. Третьим браком актер сочетался с актрисой Евгенией Добровольской, четвертым — с Ксенией Качалиной, чья судьба печальна (женщина страдает алкогольной зависимостью). Нынешняя супруга актера Софья Кругликова — звукорежиссер.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *