Фермеры набрали себе рабов и держали их в нечеловеческих условиях

Фермеры набрали себе рабов и держали их в нечеловеческих условияхЛюди работали за мизерные деньги. Им навязывали долги, чтобы держать под контролем.10 октября 2020, 12:08

232

Фото © Харьковская областная прокуратура

Под Харьковом на Украине девять человек, в том числе ребёнок, трудились на ферме в рабских условиях. Об этом сообщает региональная прокуратура.

…выявлено девять человек, которые подвергались принудительной трудовой эксплуатации и не получали заработную плату. Среди них три женщины, пятеро мужчин, один несовершеннолетний, — сообщают в прокуратуре.

Семья фермеров-рабовладельцев подыскивала потенциальных работников среди тех, кто находился в уязвимом состоянии. Им обещали деньги и кров. А на деле всё оборачивалось изнурительной работой за гроши.

Секс с вашим кошельком. Как финансовые доминатрикс зарабатывают на своих рабахБогатые тоже плачут. Лайф — о новой форме БДСМ, набирающей популярность у состоятельных людей.

Людей селили на ферме, да ещё и в нечеловеческих условиях. Если с работой они не справлялись, на «рабов» навешивали долги. Их никуда не пускали. Полиция завела уголовное дело.

Ранее социальная сеть «Твиттер» на волне протестов после трагической смерти афроамериканца Джорджа Флойда в США приняла решение исключить из своих программных кодов такие термины, как «чёрный список», «раб» и «хозяин».

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *