Жителю Тольятти грозит 15 лет тюрьмы за связь с 12-летней школьницей. Они жили вместе год, и родители были не против

Жителю Тольятти грозит 15 лет тюрьмы за связь с 12-летней школьницей. Они жили вместе год, и родители были не противСама девочка пообещала дождаться парня.16 октября 2020, 02:22

470

Жуткое убийство 15-летней девочки оказалось попыткой скрыть изнасилованиеПо словам задержанного, сначала она не была против вступить с ним в интимную связь, но потом отказалась.

Отмечается, что мама несовершеннолетней была даже рада, что они встречаются. А мать парня рассказала, что после задержания парня отец девочки приходил к ним домой, чтобы сосватать дочь. Мужчина предложил ребятам пожениться, чтобы скостить срок. Статья всё равно проходит как изнасилование, поскольку на момент начала отношений ребёнку было всего 11 лет. Сама школьница с энтузиазмом отнеслась к идее свадьбы, она пишет любимому письма в СИЗО, очень его ждёт и надеется на маленький срок.

Сейчас тётя пытается убедить родителей девочки начать лечение от алкоголизма. Она отметила, что из школы приходят не самые хорошие характеристики на ученицу. Основной упор родственники делают не на наказание для парня, а на исправление мамы и папы несовершеннолетней.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *