Москвичка умерла, подавившись шашлыком на даче

Пожилая москвичка подавилась большим куском шашлыка и умерла на своей даче в Домодедовском районе области 29 августа. Мясо было не прожаренным, что в какой-то степени повлияло на трагический исход трапезы.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», погибшая Светлана приехала в СНТ со своим приятелем. На участке возведены два дома, в одном из которых периодически останавливается родной брат женщины.

Сожитель Светланы пожарил свиной шашлык — он был куплен в магазине в маринованном виде. Оставив часть маме и брату, который занимался своими делами, пара уединилась в доме. Через короткое время выскочил сожитель с криками о помощи – оказалось, что Светлана подавилась. Родственники, забежав в дом, увидели лежащую на полу женщину, которая не могла сделать вдох. Принялись проводить реанимационные мероприятия — стучать по спине и т.д. В конечном счете мать Светланы вытащила рукой из горла дочери кусок шашлыка. Но было поздно, женщина умерла. Врачам «скорой» оставалось лишь констатировать смерть. Позже брат попробовал шашлык — на его взгляд, свинина была жестковата из-за недостаточной термической обработки.

Светлана буквально на днях вышла на пенсию. В последнее время она подрабатывала, где придется — снималась в массовках на Мосфильме, была помощницей на избирательных участках при проведении выборов.

1 января 2020 года у нее убили единственного сына — мужчине был 31 год. Он отмечал новый год в квартире в Люберцах, возникла драка среди пьяных участников застолья. В итоге мужчина скончался от многочисленных ножевых ранений.  Злодея задержали, полгода шло расследование, а в ближайшее время начнется суд. 

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *