Мужчина в Москве похитил девушку у жениха и увез из города

История в духе комедии «Кавказская пленница» произошла на днях в Москве: девушку, которая собиралась выйти замуж, похитил прежний воздыхатель. Пылкий влюбленный увез пассию в Краснодарский край, но она смогла вымолить разрешение вернуться домой.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», 29 августа в полицию обратился 27-летний уроженец Средней Азии Бахтиер (имена изменены). Парень сообщил, что только что получил сообщение от своей возлюбленной – 25-летней Нургуль. Девушка писала, что уже сутки, как ее похитил и удерживает силой  28-летний знакомый по имени Адилжон. Мужчина хочет жениться на ней и для этого увез, несмотря на отсутствие взаимных чувств. 

Как рассказала сама похищенная невеста, с Адилжоном она знакома около трех месяцев и никогда не питала к нему симпатии. Девушка уже несколько лет встречается с Бахтиером и планирует связать свою жизнь с ним. Однако Адилжона этот факт совершенно не смущал, и он просто не давал бедняжке прохода.

Утром 28 августа, когда Нургуль шла мимо метро «Щелковская», мужчина подбежал к ней и, закрыв рот рукой, насильно посадил в машину. Девушка на какое-то время потеряла сознание. Придя в себя, она стала расспрашивать похитителя, куда он ее везет. Парень сказал, что они едут в поселок Лоо, где и должны будут пожениться. Нургуль всю дорогу пыталась переубедить ослепленного чувствами мужчину, но тот был не преклонен. Добравшись до места, он запер похищенную невесту в каком-то частном доме. К счастью, у девушки остался при себе мобильный телефон, и она смогла отправить сообщение с просьбой о помощи. Узнав об этом, Адилжон сначала пришел в бешенство. По словам Нургуль, все это время она постоянно твердила похитителю, что не любит его, и просила отпустить домой. На третьи сутки, видимо осознав, что насильно мил не будешь, тот согласился отправить несостоявшуюся невесту восвояси. По словам девушки, уже через сутки она планирует вернуться в столицу.  

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *