«Ноги были окоченевшие, кровь на лбу запеклась». Подробности трагедии на Урале, где мать забила маленькую дочь молотком

"Ноги были окоченевшие, кровь на лбу запеклась". Подробности трагедии на Урале, где мать забила маленькую дочь молоткомУбитую девочку нашёл отец, который приехал с работы домой, когда жена перестала брать трубку.17 октября 2020, 00:33

55

Что творилось в голове у учительницы из Подмосковья перед тем, как она повесила 4-летнего сынаРанее преподавательница уже вела себя неадекватно.

Бабушка не поверила, когда ей сообщили о трагической гибели внучки. Она вспомнила, как развивались события в тот страшный день. Отец малышки был на работе. Валентина Михайловна позвонила дочери, но та не взяла трубку.

В десять утра телефон по-прежнему молчал, женщина запаниковала и связалась с зятем. Тот пришёл домой и увидел на лбу супруги красное пятно. Сначала мужчина подумал, что это краска. Но затем пригляделся и понял: нет, кровь. Затем он начал искать дочь по комнатам и увидел её лежащей на своей кровати.

Ноги уже были окоченевшие. Кровь на лбу запеклась, рассказывает бабушка.

После этого мужчина вызвал врачей и полицию. Его жену забрали в больницу, теперь её могут либо оставить там под конвоем, либо перевести в психиатрический диспансер.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *