Breaking News

Один был пьян, второй наблюдается у психиатра, третий отчислен за неуспеваемость. Суд арестовал подростков, до смерти забивших прохожего

Один был пьян, второй наблюдается у психиатра, третий отчислен за неуспеваемость. Суд арестовал подростков, до смерти забивших прохожегоТакже под стражу отправился совершеннолетний соучастник преступления.11 октября 2020, 20:43

568

Прыгали по голове и пинали. В Петербурге шестеро молодых людей забили до смерти прохожегоМужчине несколько раз удавалось встать, но после пары шагов его настигали и продолжали колотить с ещё большей жестокостью.

Один из несовершеннолетних, Сергей С., в момент расправы над случайным прохожим был пьян. Он дал признательные показания, а его вину подтвердили остальные участники избиения. Подросток возражал против заключения под стражу и просил избрать домашний арест.

Ещё один фигурант, Игорь К., заявил, что периодически наблюдается у психиатра, и также признался в совершении преступления.

Повесившую маленького сына мать проверят психиатрыРанее сообщалось, что она наблюдалась у врача с подозрением на шизофрению.

Третий подросток, Александр Щ., уверял суд, что смерть мужчины наступила не от его действий. Он пояснил, что алкоголь употребляет редко. В 2020 году юношу отчислили из учебного заведения за неуспеваемость, однако он объяснял это трудностями дистанционного обучения. Адвокат просил назначить подозреваемому домашний арест.

А ранее в Санкт-Петербурге произошёл другой чудовищный случай. Школьник напал с мачете на мать и попытался снять с неё скальп. Женщина скончалась в больнице. Соседи рассказали, что ночью слышали истошные крики из квартиры, где проживала семья.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *