Breaking News

Парень вышел из подъезда с двумя ружьями. Лайф узнал, как началась стрельба под Нижним Новгородом

Парень вышел из подъезда с двумя ружьями. Лайф узнал, как началась стрельба под Нижним НовгородомСледователи возбудили уголовное дело по факту произошедшего. 12 октября 2020, 16:01

4252

Фото © телеграм-канал «Нижний № 1»

Даниил Монахов, расстрелявший жителей в городе Боре Нижегородской области, вышел из подъезда с двумя ружьями и, увидев автобус, открыл по нему огонь. Об этом Лайфу сообщил источник.

Инцидент произошёл на остановке «Большие Орлы» около 15:40. После того как в салон сели шесть-семь человек, водитель собрался продолжить путь, но пассажиры стали просить подождать, когда увидели бегущую бабушку в халате и тапочках. В этот момент раздались выстрелы, пожилой мужчина, стоявший недалеко от автобуса, сначала упал на землю, а затем поднялся и убежал в подъезд. Как только Монахов открыл огонь по общественному транспорту, водитель нажал на газ и уехал.

Мог скрыться на машине. Полиция распространила ориентировку на борского стрелка, убившего трёх человекПосле совершения преступления злоумышленник скрылся в лесу.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трёх человек. По информации СК, все погибшие — мужчины, а ещё три женщины получили ранения, их госпитализировали. Правоохранители работают на месте происшествия.

Ранее Лайф рассказывал, что перед расстрелом автобуса преступник тяжело ранил свою бабушку.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *