Breaking News

Подробности семейной драмы: пенсионер перед смертью облил супругу кислотой

Пенсионер из Подмосковья облил супругу кислотой, после чего покончил с собой. Мужчина считал жену виноватой в смерти их дочери и обвинял в плохом отношении к себе.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК» трагедия произошла в пятницу в одной из многоэтажек Ногинска, где проживали 73-летняя Анна Николаевна и 77 летний Иван Федорович (все имена изменены) Около полудня жильцы услышали крики Анны Николаевны: пенсионерка звала на помощь. Увидев ее, соседка ужаснулась: на лице и груди была сожжена вся кожа. Несчастная стонала от боли и просила «скорую» и полицию. Пенсионерка пояснила, что между ней и супругом произошел конфликт, после чего он плеснул ей в лицо какой-то жидкостью, от которой кожа мгновенно покраснела и появилась дикая боль. Анна Николаевна предположила, что это могла быть кислота. После этого муж заперся у себя в комнате.

Приехавшие сотрудники полиции обнаружили в комнате тело Ивана Федоровича. Рядом лежала записка, в которой пенсионер обвинял супругу в плохом отношении к себе и даже считал ее виноватой в смерти их дочери.

Как рассказали жители подъезда, супруги жили довольно мирно, никто не слышал, чтобы между ними происходили какие-либо скандалы. Иван Федорович всю жизнь проработал на заводе топливной аппаратуры начальником инструментального отдела, в свободное время дома собирал различные технические приборы (у мужчины даже хранилось самодельное оружие, по типу «ракетницы»). Около пяти лет назад в семье случилось горе, скоропостижно скончалась их совместная дочь. А полгода назад ушла из жизни дочь Анны Николаевны от первого брака. Эмоциональное состояние Ивана Федоровича заметно пошатнулось. Отношения начали портиться, мужчина все чаще винил жену во всех бедах. Однако никто из соседей и предположить не мог, что периодические ссоры могут закончиться столь трагично.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *