Причину смерти расчленённого рэпера Картрайта не установили. Жена слишком хорошо «прибралась»

Причину смерти расчленённого рэпера Картрайта не установили. Жена слишком хорошо "прибралась"Биоматериалы теперь передали в отдел сложных экспертиз для более глубокого изучения.

23 октября 2020, 10:24

20

Фото © VK / Энди Картрайт

Криминалисты не смогли установить, от чего именно скончался рэпер Энди Картрайт, в убийстве и расчленении тела которого подозревается его супруга Мария Кохал. Как сообщил источник Лайфа в правоохранительных органах, эксперты не смогли найти зацепок из-за того, что тело было расчленено, а некоторые внутренности даже были постираны в машинке.

Следователи направили биоматериалы в другой экспертный отдел, который специализируется на более сложных случаях.

Тёщу рэпера Картрайта решили не арестовывать. Адвокат объяснил почемуРанее сообщалось, что по делу об убийстве она проходит как соучастник.

Напомним, тело Картрайта было найдено вечером 29 июля в квартире в Санкт-Петербурге. Его супруга Мария Кохал сначала рассказала, что пилила труп мужа четыре дня, однако позднее выяснилось, что сделала она это за одну ночь. Версию девушки о том, что рэпер скончался от передозировки, а она не захотела такой кончины для любимого, решив распилить тело и сбросить его в болото, разрушают результаты экспресс-теста Картрайта на наркотики. Позже стало известно, что музыкант хотел развестись и уйти к любовнице, что могло стать мотивом преступления.

Как сообщал Лайф, тёща убитого Елена Кохал проходит по делу об убийстве музыканта в качестве соучастника. Следствие считает, что женщина помогала своей дочери расчленять тело Картрайта.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *