«Сбежала в одних тапочках». Девочка из Новосибирска обвинила отчима в изнасилованиях на протяжении 8 лет

"Сбежала в одних тапочках". Девочка из Новосибирска обвинила отчима в изнасилованиях на протяжении 8 летПо её словам, мать знала о происходящем.20 октября 2020, 17:47

724

Избитую приёмными родителями девочку двумя годами ранее чуть не убила родная матьА отец, поднявший на ребёнка руку, заявил о её сложном характере. Но в детсаду с ним не согласны.

Родители, со слов девочки, угрожали ей, остригли ей волосы, во время очередного избиения сломали ключицу, а также заставляли сидеть с малолетними детьми. Из-за этого она якобы не могла нормально ходить в школу.

Тажеева объяснила, что мужчина появился в семье, когда девочке был год. Другие дети являются ему родными.

После очередного избиения подросток, по её словам, не выдержала и сбежала из дома в одних тапочках, майке и штанах. Она выпрыгнула из окна и ушла к знакомым волонтёрам.

В Калужской области 53-летнего мужчину заподозрили в изнасиловании маленького мальчикаСейчас решается вопрос о заключении преступника под стражу.

Правозащитница отметила, что написала заявление в Следственный комитет. Сама подросток дала показания в полиции, добавила Тажеева. В отдел для дачи показаний доставили также отчима и мать девочки, указала она.

Несколько раз я опрашивала её, она в мельчайших подробностях всё рассказывает. Я побеседовала с психологом, психолог говорит, что она не могла придумать, — объяснила она.

В правоохранительных органах пока никак не прокомментировали данную информацию.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *