Шестилетней девочке во время игры с антисептиком подожгли лицо зажигалкой

Шестилетней девочке во время игры с антисептиком подожгли лицо зажигалкойПосле ЧП пострадавшая не хотела смотреть на себя в зеркало.25 октября 2020, 01:45

37

Врачи объяснили, как правильно использовать антисептики и сохранить кожуМедики посоветовали использовать средства с меньшим количеством спирта.

Пострадавшую немедленно доставили в больницу, её мама призналась, что несколько месяцев после инцидента девочка не хотела смотреть на себя в зеркало. Кроме того, малышка боялась, что кто-то увидит её шрамы на лице, поэтому старалась не выходить на улицу и выключала камеру во время дистанционного обучения.

Иногда ей становится лучше. Бывают дни, когда она пытается игнорировать шрамы. А потом снова расстраивается и утверждает, что она отвратительна, — отметила мать ребёнка.

Стоит отметить, что сейчас девочка носит на лице повязку, чтобы её шрамы как можно быстрее зажили.

В Москве опечатали студию маникюра Лены Лениной за неумение сотрудников пользоваться антисептикомТеперь салону красоты грозит закрытие на 90 суток.

Ранее в Роспотребнадзоре сообщили, что кожные антисептики обладают противомикробным действием на протяжении разного времени — одни до трёх часов, другие дольше.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *