СМИ узнали, что хоккеиста «Динамо» Тарасова порезала ножом бывшая. Спортсмен же всё отрицает

СМИ узнали, что хоккеиста "Динамо" Тарасова порезала ножом бывшая. Спортсмен же всё отрицаетПо предварительной информации, врачи диагностировали у Даниила резаную рану кисти и ушиб предплечья.15 октября 2020, 06:55

37

Хоккеист Даниил Тарасов. Фото © ТАСС / Валерий Шарифулин

За медицинской помощью в одну из московских больниц обратился 29-летний хоккеист «Динамо» Даниил Тарасов. Как сообщает «Комсомольская правда», спортсмен пострадал при нападении бывшей возлюбленной. СМИ уточняют, что романтический ужин между ними в какой-то момент перерос сначала в скандал, а затем и в поножовщину.

В больницу имени Склифосовского был доставлен 29-летний Даниил Тарасов с диагнозом «резаная рана правой кисти, ушиб правого предплечья». Врачи оказали хоккеисту всю необходимую помощь и отпустили восстанавливаться домой, — сообщает источник KP.RU.

По данным издания, Тарасов отказался писать заявление на бывшую девушку, стороны якобы никаких претензий друг к другу не имеют. Тем не менее полиция начала проверку по факту инцидента.

Однако сам спортсмен категорически опроверг эту информацию. По словам хоккеиста, с ним всё в порядке, за медицинской помощью он не обращался и спокойно продолжает тренировочный процесс.

Если бы меня кто-то порезал, то как бы я сегодня тренировался-то? Я никого не вызвал, никуда не ездил, вообще говорить не о чем. Всё в порядке, завтра играю. Руководство переполошилось из-за этого, — заявил «Спорт-Экспрессу» Тарасов.

Очевидцы сняли, как модель набросилась на внучку Гурченко, увидев её около своего парняНаследнице звезды пришлось обратиться в больницу.

Ранее Лайф сообщал о шокирующем случае в Британии, где девушка смертельно ранила возлюбленного ножом, но он продолжил ей клясться в любви.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *