Снял квартиру — попал в реалити-шоу. Девушки обнаружили в стене скрытую камеру

Снял квартиру — попал в реалити-шоу. Девушки обнаружили в стене скрытую камеруСлучилось это только через полтора месяца после въезда.22 октября 2020, 10:27

271

Фото © Shutterstock

В Москве две девушки сняли квартиру и, сами того не желая, оказались участницами «реалити-шоу». Выяснилось, что в жилье установлена скрытая камера, да ещё и снабжённая микрофоном. Такое открытие они сделали случайно. И сразу обратились в полицию.

Со слов источника ТАСС, девушки сняли квартиру у мужчины и успели прожить в ней полтора месяца. Скрытое оборудование некто установил в вентиляционный канал в стене коридора. В полиции возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»).

Хозяйка посмотрела запись с камер и так расстроилась, что кот теперь никогда не останется одинДевушка установила камеру дома, чтобы следить за своим котом. То, что она увидела, разбило ей сердце, ведь видео — доказательство того, что даже "гуляющие сами по себе" скучают по хозяевам.

Ранее Лайф писал о похожем уголовном деле. Его завели на мужчину, который поставил камеру в общественном туалете московского торгового центра.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *