«Только начало». Стало известно о других пострадавших от рукоприкладства блогера Mellstroy

"Только начало". Стало известно о других пострадавших от рукоприкладства блогера MellstroyНа онлайн-хулигана уже завели уголовное дело.27 октября 2020, 17:33

157

На стримера Mellstroy завели дело за избиение модели в прямом эфиреБуриму инкриминируется статья "Побои", он отпущен под обязательство о явке.

Ранее правозащитница Алёна Попова также упоминала у себя на странице в «Фейсбуке» о возможных других жертвах Бурима. Она подтвердила, что девушке действительно писали другие пострадавшие. По мнению Поповой, им стоит объединиться, а само дело важно не замалчивать.

Напомним, инцидент произошёл 18 октября в «Москве-Сити». Во время стрима Андрей Бурим схватил Ефимову за голову и шею и несколько раз ударил лицом об стол. Результатом стали разбитые в кровь губы и сломанные брекеты. На инцидент отреагировали блогеры, журналист Максим Кононенко и депутат Госдумы Виталий Милонов. После того как YouTube заблокировал канал блогера, Бурим оправдался за нападение на девушку тем, что она якобы была под наркотиками. Возбуждено уголовное дело.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *