Треть сотрудников офисов в России заявили, что не хотят работать в маске и перчатках

Треть сотрудников офисов в России заявили, что не хотят работать в маске и перчаткахСвыше 60% считают для себя идеальным смешанный формат работы: часть недели на удалёнке, часть — в офисе.13 октября 2020, 21:47

К концу 2020 года каждая пятая компания в России планирует сокращение сотрудниковПо мнению экспертов, в стране до сих пор сохраняются отрасли, которые ещё далеки от восстановления.

Кроме того, согласно данным опроса сервиса Superjob, к осени стало меньше желающих вернуться в офис после окончания пандемии. Эту идею поддерживают 47% респондентов, а в апреле было 66%. Около трети опрошенных (36%) считают, что дома работают эффективнее, нежели в офисе, 34% не заметили разницы. Добавим, что 32% сотрудников, отвечая на вопрос, как изменилась нагрузка при работе на удалёнке, отметили, что обязанностей стало меньше, 37% — что ничего не изменилось.

По данным HH.ru, 30% работников положительно отнеслись к новости о повторном возвращении домой после прихода в офис, негативно эту информацию восприняли 18% граждан. А 76% при возвращении летом на рабочее место поняли, что трудиться в домашних условиях было лучше.

Стоит отметить, что практически две трети респондентов (65%) считают для себя идеальным смешанный формат работы: часть недели на удалёнке, часть — в офисе.

Мужчина без маски хотел пройти в суд, представившись "субъектом непосредственной власти" — видеоСотрудник ФССП скрутил странного человека и попытался вывести его из здания.

Ранее телеведущий Владимир Познер назвал «идиотством» поведение россиян, не соблюдающих меры безопасности в период пандемии.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *