В Петербурге осудили и тут же освободили женщину, расчленившую соседа

В Петербурге осудили и тут же освободили женщину, расчленившую соседаВину она не признала и заявила, что оборонялась.19 октября 2020, 15:36

781

Судья выносит строгие приговоры, но преступникам лучше не видеть, чем она занимается в InstagramС откровенностью этой девушки немногие могут соперничать.

В суде она вину не признала. Пояснила, что оборонялась. В ходе судебного следствия стороной обвинения версия подсудимой опровергнута не была, — говорится в сообщении.

Суд изменил состав обвинения на ч.1 ст. 108 УК РФ «Убийство, совершённое при превышении пределов необходимой обороны», назначил наказание в полтора года тюрьмы и освободил женщину в зале суда.

Угрожала смертью и расспрашивала о болезнях. Сестра рэпера Картрайта рассказала о странном поведении его женыКроме того, Кохал постоянно жаловалась на безденежье и просила родственников мужа о материальной помощи.

А ранее в Нижегородской области суд арестовал врача, выдавшего справки борскому стрелку, который убил трёх человек на автобусной остановке.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *