В Петербурге снова расчленёнка: мужчина убил коллегу и выбросил тело в реку

В Петербурге снова расчленёнка: мужчина убил коллегу и выбросил тело в рекуМежду ними случился конфликт, в ходе которого и произошло преступление.13 октября 2020, 09:14

1209

Фото © ТАСС / Сергей Коньков

Мужчина, которого подозревают в убийстве и расчленении человека, задержан в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МВД, передаёт РИА «Новости».

Отмечается, что задержание 33-летнего подозреваемого произошло 12 октября. Следствие считает, что убийство случилось на территории завода на проспекте Обуховской обороны. Подозреваемый ударил коллегу ножом в шею во время конфликта, а затем расчленил тело, разложил останки по капроновым мешкам и выбросил в реку неподалёку.

В Ленобласти задержали актёра, который расчленил и утопил в реке мужчину с силиконовыми имплантамиПредполагается, что преступление произошло в ночь с 12 на 13 января 2020 года в одном из отелей Санкт-Петербурга.

Сообщается, что мешок с частями человеческого тела обнаружил рыбак в реке Екатерингофке 21 сентября. Другие части тела обнаружили жители Приморского района возле яхт-клуба «Лахта». В мешке с туловищем без рук, ног и головы также лежал обрезок трубы для утяжеления.

Региональное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по статье «Убийство». Генетическая экспертиза установила, что останки принадлежат 37-летнему мужчине, который 5 сентября ушёл на работу и не вернулся.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *