Breaking News

В Петербурге у сыроедов-антипрививочников умер от коклюша полугодовалый сын. Родители винят врачей

В Петербурге у сыроедов-антипрививочников умер от коклюша полугодовалый сын. Родители винят врачейМать, сторонница домашних родов и лечения медитациями, до сих пор корит себя за то, что поддалась на уговоры медиков ехать в больницу.16 октября 2020, 20:52

2458

Доктор наук объяснил, почему активизировались российские антипрививочникиЭксперт напрямую связал новую волну активности с вакцинацией от гриппа.

Врачи не хотели отпускать малыша домой, но родители всё же забрали его из медицинского учреждения. На следующий день проверить состояние ребёнка пришёл педиатр, он снова назначил лекарства и всё-таки убедил отправиться в больницу.

Там мальчику поставили диагноз «коклюш» и перевели в реанимацию. Спустя десять дней ребёнок скончался, находясь в коме на аппарате ИВЛ. По словам отца, он умер от отёка головного мозга и отказа других жизненно важных органов.

Сейчас семейством антипрививочников-сыроедов заинтересовался Следственный комитет. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *