Врач объявил новорождённую мёртвой, но она «ожила» перед могилой

Врач объявил новорождённую мёртвой, но она "ожила" перед могилойСейчас она госпитализирована и чувствует себя хорошо.20 октября 2020, 03:37

170

Мужчину нашли блуждающим по кладбищу через четыре месяца после его похоронВ январе текущего года он ушёл из дома в неизвестном направлении.

Сотрудники больницы положили «мёртвого» ребёнка в коробку и попросили мужа роженицы, водителя по профессии, отвезти её на кладбище, — говорится в сообщении.

Когда он добрался до первого погоста, ему там отказали ввиду очень скромного бюджета мужчины и предложили поехать в место «подешевле». Так он и сделал, но, когда до погребения оставались считаные минуты, коробка с малышкой дёрнулась.

После этого отец заглянул внутрь и увидел, что его дочь вполне себе жива, двигается и открывает рот. Тогда он отвёз ребёнка обратно в больницу. Там его сперва не хотели принимать, ссылаясь на отсутствие свободных коек, однако мужчина заявил, что не может позволить себе оплату частной больницы, а в этой медики должны ответить за свою ошибку. Руководство медучреждения начало по данному факту проверку.

Ранее Лайф рассказывал историю пенсионера из Кемеровской области, которого объявили умершим от коронавируса, а затем он «воскрес» в интернате.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *