Без главного наставника, но с памятью о нём. Ещё один ученик Абдулманапа Нурмагомедова дебютирует в UFC

Без главного наставника, но с памятью о нём. Ещё один ученик Абдулманапа Нурмагомедова дебютирует в UFCДруг и одноклубник чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Тагир Уланбеков (10–1–0) готов в ночь на воскресенье, 11 октября, дебютировать в ведущей мировой лиге смешанных единоборств Ultimate Fighting Championship.9 октября 2020, 21:40

Из UFC выгнали худшего дагестанского бойца. Кто ещё из наших провалился в лучшей лиге мира?Руководство промоушена Ultimate Fighting Championship приняло решение расторгнуть контракт с российским бойцом Хадисом Ибрагимовым. Причиной разрыва отношений стало четвёртое подряд поражение экс-чемпиона М-1 Global в американской организации.

До перехода в UFC Бруну бился в различных локальных организациях и в целом звёзд с неба не хватал. Предстоящий поединок должен стать славной охотой для Уланбекова: дагестанец гораздо опытнее, техничнее и мотивированнее своего оппонента. Единственное, что может подвести Тагира, — это волнение… Надеемся, опытные участники одной из самых лучших в мире команд помогут россиянину с этим справиться.

В главном же событии шоу UFC Fight Night 179 в Абу-Даби встретятся первый и четвёртый номера рейтинга лучших бантамвейтов организации — Марлон Мораес и Кори Сэндхаген.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🇧🇷 Удастся ли @MMArlonMoraes оформить очередной яркий финиш в главном бою #UFCFightIsland5? ⤵️

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia) 8 Окт 2020 в 12:00 PDT

Бразильский Волшебник после победы над легендарным соотечественником Жозе Алду близок к битве за пояс в легчайшей весовой категории. И наверняка в случае успеха получит в соперники победителя боя Пётр Ян — Алджамейн Стерлинг. С другой стороны, Мораес потерпел сокрушительное поражение во встрече с Генри Сехудо и за уши был вытянут в схватке с Алду. Достоин ли Марлон стать претендентом?

Ответ на этот вопрос даст Сэндхаген. 28-летний американец в последнем бою был деклассирован всё тем же Стерлингом, что стоило Кори семиматчевой победной серии. Для колорадца бой с топовым бразильцем — прекрасная возможность перезагрузить свою карьеру и в кратчайшие сроки получить титульный шанс.

Вымученная победа. Дагестанский француз дебютировал в UFCФранцузский боец с дагестанскими корнями Нассурдин Имавов (9-2-0) с победы начал свой путь в лучшей мировой организации смешанных единоборств Ultimate Fighting Championship. Сегодня, 4 октября, в рамках шоу UFC on ESPN 16 в Абу-Даби 25-летний спортсмен превзошёл соперника из США.

В ко-мейн-ивенте некогда грозный нокаутёр и соперник Хабиба (а на сегодняшний день идущий на серии из трёх поражений) Эдсон Барбоза постарается со второй попытки реанимировать свою карьеру, заявившись в полулёгкую весовую категорию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#UFCFightIsland5 #InAbuDhabi @VIsitAbuDhabi

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia) 8 Окт 2020 в 5:22 PDT

На этот раз оппонентом бразильца станет финн Макван Амирхани. Для Барбозы это во многом определяющий бой: в случае фиаско Дана Уайт, скорее всего, порекомендует бразильцу задуматься о покое, а в случае победы всё может закрутиться в карьере Эдсона с новой силой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🇫🇮 В это воскресенье @MakwanUFC проведёт поединок с Эдсоном Барбозой в со-главном бою #UFCFightIsland5!

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia) 9 Окт 2020 в 12:01 PDT

В схватке тяжеловесов экс-чемпион М-1 Марчин Тыбура проведёт свой уже 12-й поединок в UFC, выйдя в клетку на этот раз против 38-летнего ветерана Бена Ротуэлла. Следует признать, что поляк тут далеко не фаворит.

И, наконец, внимательно следим за Гигой Чикадзе по прозвищу Ниндзя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🇬🇪 Гига Чикадзе идёт за 4️⃣ победой в октагоне! На #UFCFightIsland5 Гиге будет противостоять непобеждённый Омар Моралес!!

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia) 7 Окт 2020 в 2:30 PDT

32-летний боец провёл в «восьмиугольнике» три успешных поединка. Четвёртым противником Гиги станет непобеждённый венесуэлец Омар Моралес. Что-то подсказывает нам, что парни закатят «бой вечера»…

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *