Даже Кокорин забил. «Спартак» на выезде с трудом вырвал победу у «Химок»

Даже Кокорин забил. "Спартак" на выезде с трудом вырвал победу у "Химок"Москвичи продолжают делить первое место с "Зенитом".17 октября 2020, 18:23

81 10

Фото © Премьер-лига / Константин Рыбин

Московский «Спартак» в матче 11-го тура Российской премьер-лиги добился волевой победы над «Химками». Счёт в матче открыл отданный подмосковному клубу в аренду Резиуан Мирзов. Затем красно-белые отличились трижды: Кокорин реализовал пенальти, Понсе вывел команду вперёд, а Ларссон закрепил успех. В концовке встречи Брайан Идову сделал счёт 2:3, но на большее «Химок» не хватило.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔴⚪️ @kokorin9 забивает первый гол за «Спартак» и сравнивает счет в матче с «Химками» (1:1) ⠀ 🔴⚪️ Kokorin scores his debut goal for Spartak, as Spartak equalizer against FC Khimki ⠀ #ТинькоффРПЛ #ХимкиСпартак #RPL #KhimkiSpartak

Публикация от Тинькофф РПЛ (@premierliga) 17 Окт 2020 в 10:30 PDT

Для Кокорина этот забитый мяч стал первым в футболке «Спартака». Новичок клуба Виктор Мозес вышел на поле, но не отметился результативными действиями.

56' Виктор Мозес дебютирует за «Спартак»!#ХимкиСпартак pic.twitter.com/v2Vl7umwzl

— ФК «Спартак-Москва» (@fcsm_official) October 17, 2020

2:3 — «Спартак» на выезде одерживает тяжёлую волевую победу и продолжает погоню за «Зенитом». Оба клуба после одиннадцати матчей набрали по 24 очка, но питерский клуб занимает первое место, а московский — второе. Всё дело в разнице забитых и пропущенных мячей, у «Зенита» показатели лучше.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *