Breaking News

«Грубое вмешательство». США заявили, что Украина не будет покупать российскую вакцину от CoViD-19

"Грубое вмешательство". США заявили, что Украина не будет покупать российскую вакцину от CoViD-19Некоторые украинские политики отметили, что таким образом Вашингтон показал свою заинтересованность в дальнейшем росте смертности в стране.18 октября 2020, 00:31

34

"Политика берёт верх над разумом". Познер назвал идиотским отношение Запада к российской вакцине от CoViD-19Сейчас в РФ проходит третья фаза клинических испытаний препарата.

В самой стране резко отреагировали на отказ от закупки российской вакцины. Партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» назвала это грубым вмешательством Вашингтона во внутренние дела Украины и угрозой национальной безопасности.

Своим вмешательством Соединённые Штаты Америки обозначили прямую заинтересованность в развитии на территории Украины эпидемии коронавируса, дальнейшем росте заболеваемости и смертности в стране, отметили в партии.

В Кремле назвали условия поставки российской вакцины от коронавируса на УкраинуОтмечается, что всё будет зависеть от запроса Киева.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил о готовности РФ предоставить Украине вакцину от коронавируса «Спутник V». За закупку препарата выступили некоторые депутаты Верховной рады. О регистрации первой в мире вакцины от коронавируса Путин сообщил 11 августа, а уже 15-го числа этого же месяца стало известно о начале производства разработанного НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи препарата. С информацией о вакцине можно ознакомиться на официальном сайте.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *