Их же оружием. Тутберидзе украла у Плющенко и Рудковской спецбойца для медиавойн

Их же оружием. Тутберидзе украла у Плющенко и Рудковской спецбойца для медиавойн
Теперь интересы тренерского штаба Этери Тутберидзе и её спортсменов будет представлять агентство. Опыт у него серьёзный: например, работа с олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой. 15 октября 2020, 21:40

52

Плющенко вчистую переиграл Тутберидзе в Москве. На пьедестал залез даже Гном ГномычВ Москве завершился второй этап Кубка России. И среди мужчин, и среди женщин победу одержали ученики Евгения Плющенко. Александра Трусова снова не смогла чисто исполнить все прыжки, но её соперница ошибалась ещё больше.

Однако полагать, что Шашина будет помогать Тутберидзе отбиваться от нападок Плющенко и даже, когда того потребует ситуация, совершать свои набеги, ошибочно. Во-первых, её агентство в принципе не было замечено в каких-либо конфликтах за последние годы. Во-вторых, с Плющенко и Рудковской Shashina agency — сюрприз — тоже работает!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ICE SHOWS | SPORTS MANAGEMENT (@shh.agency) 14 Авг 2020 в 8:32 PDT

Чем вообще занимается агентство? Недавно, например, Шашина помогла Аделине Сотниковой открыть собственную школу фигурного катания. Она, конечно, работает под брендом олимпийской чемпионки, но Мария Шашина числится соучредителем.

Никаких гадалок и колдунов. Сотникова решила стать тренером и открыла школу фигурного катанияОлимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова, кажется, наконец-то нашла себя. Бывшая спортсменка решила заняться тренерской работой и открывает собственную школу фигурного катания.

Также Шашина помогает фигуристам организовывать сборы, мастер-классы и непосредственно работает с ледовыми шоу. И вот тут-то как раз она пересекалась и с семьёй Плющенко / Рудковской, и с Татьяной Навкой. Именно они наравне с Ильёй Авербухом сейчас являются главными игроками на рынке шоу. Тутберидзе недавно тоже начала выходить на этот рынок с программой «Чемпионы на льду». И это направление — объективная точка для роста команды Тутберидзе, чтобы конкурировать с Плющенко. Несмотря на переходы Трусовой и Косторной, в «Хрустальном» ещё осталось достаточно крупных имён, к тому же недавно вернулась ещё и Евгения Медведева.

Кроме того, Shashina agency регулярно пристраивает своих клиентов в различные медиапроекты. Будь то мастер-классы Максима Ковтуна или Аделины Сотниковой, участие в шоу на катке природного озера или поход Елены Радионовой на очередной YouTube-канал. Кажется, что в ближайшее время болельщикам стоит ждать гораздо больше различного контента с участием фигуристов Тутберидзе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ICE SHOWS | SPORTS MANAGEMENT (@shh.agency) 14 Июн 2020 в 1:30 PDT

Казалось бы, с появлением агента самая недоступная для СМИ группа может стать чуть более открытой, однако Мария Шашина пока отказалась детально рассказывать о начале своей работы с командой Тутберидзе, повесив традиционный клиффхэнгер из разряда «скоро сами всё увидите». Что ж, ждём с нетерпением.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *