Кокорина возмутила зависть россиян к богатым

Кокорина возмутила зависть россиян к богатымФутболист признался, что с восторгом любуется яхтами миллиардеров.22 октября 2020, 14:14

78

Тюрьма — "Спартак" — Рим. Зачем отсидевшего Кокорина хотят забрать в ЕвропуНе сыграв ни одного матча за "Спартак", Александр Кокорин может покинуть красно-белый клуб. Футболистом активно интересуется "Рома", готовая заплатить за трансфер нападающего шесть миллионов евро.

Футболист много говорил о том, что пережил, когда сидел в тюрьме. Он вынес урок и заверил, что больше никогда не будет выпивать вместе со своим коллегой Павлом Мамаевым. Тот, по словам спортсмена, тоже стал трезвенником.

Напомним, что Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также Павел Мамаев и их общий знакомый Александр Протасовицкий осенью 2018 года были арестованы за две драки. Приговор суда был вынесен весной 2019 года, а в сентябре Кокорин и Мамаев вышли по УДО, Протасовицкого освободили спустя два месяца.

Стул, которым Кокорин ударил чиновника, уничтожатРанее суд пересмотрел решение в отношении футболистов, устроивших драку в кафе.

Ранее в России был составлен рейтинг богатейших жителей страны. В этом году там сменился лидер. Его состояние оценивается в 22,5 миллиарда долларов.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *