«Миссия выполнена!» Нурмагомедов признался, что счастлив уйти из UFC

"Миссия выполнена!" Нурмагомедов признался, что счастлив уйти из UFCРоссиянин считает, что уходит на пике карьеры.27 октября 2020, 14:19

6

Фото © Facebook / Khabib «the Eagle» Nurmagomedov

Звезда смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов после возвращения в родной Дагестан с триумфальной победой назвал свою «миссию выполненной». Чемпион признался, что счастлив проститься с UFC, несмотря на то что его уход мог кому-то не понравиться.

[Президент UFC] Дана [Уайт] хочет, чтобы я дрался, выступал, деньги зарабатывал. Это самый пик моей карьеры, за бои были бы большие деньги. Но я очень счастлив, что принял такое решение, и считаю, что это самое подходящее время, — цитирует Нурмагомедова телеканал «360».

Не каждый боец может позволить себе уйти на пике, но Хабиб уверен, что сделал достаточно в этом виде спорта.

Тренер Хабиба Нурмагомедова рассказал о страхе бойцаПо словам Хавьера Мендеса, первое время после приезда в США у российского спортсмена не было средств на аренду жилья.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гейджи приёмом «треугольник» во втором раунде. Это 29-я подряд победа в карьере россиянина при нуле поражений. Отстояв свой титул в третий раз, он заявил об уходе из UFC. После этого к нему обратились ирландский боец Конор Макгрегор и португальский футболист Криштиану Роналду.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *