Breaking News

Российское дерби и шоу от Корейского Зомби. В эти выходные в UFC нас ждёт настоящая жара

Российское дерби и шоу от Корейского Зомби. В эти выходные в UFC нас ждёт настоящая жара"Бойцовский остров" в Абу-Даби продолжает набирать обороты. В ночь на 18 октября в ОАЭ пройдёт ивент UFC Fight Night 180, озаглавленный супербоем в полулёгком весе между Брайаном Ортегой и Корейским Зомби. В шоу примут участие также трое россиян, двое из которых схлестнуться друг с другом.16 октября 2020, 21:40

7

Фёдор Емельяненко готов отомстить бойцу, пустившему под откос его феноменальную карьеру. Или это не так?Сенсационный пост был выложен в аккаунте экс-чемпиона организации PRIDE, звёздного бразильского бойца Вандерлея Силвы.

18 октября станет датой дебюта для Гурама Кутателадзе (11-2-0) в американской организации. Кто такой Гурам?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🏝 Хамзат Чимаев и Гурам Кутателадзе накануне #UFCFightIsland6 (📷 @AlexTheMauler)

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia) 14 Окт 2020 в 11:46 PDT

Внимание к грузинскому бойцу приковано в первую очередь тем, что он является близким другом шведского Хабиба Хамзата Чимаева. А во-вторых, Кутателадзе не прочь повторить подвиг своего товарища, заверив организаторов, что готов будет выступить ровно через неделю после своего дебютного боя. Да, Гурам хочет попасть в число участников UFC 254 и выйти в клетку против… Ислама Махачева. Увы, дагестанский боец уже официально выбыл из файткарда. Так что поединок формата «лучший друг Хабиба Нурмагомедова против лучшего друга Хамзата Чимаева» пока закрыт для болельщиков.

Впрочем, для осуществления своих грандиозных планов Кутателадзе необходимо проявить себя в дебюте. Сделать это будет не так уж и просто, учитывая, что соперником грузина станет один из сильнейших бойцов Польши, экс-чемпион организации KSW Матеуш Гамрот (17-0-0), бивший в своё время ныне не блещущего Марифа Пираева.

В главном событии шоу определится следующий претендент на бой с чемпионом в полулёгком весе. К сожалению для Забита Магомедшарипова, именно победитель в схватке Брайан Ортега — Чан Санг Джанг выйдет следующим против Александра Волкановски.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

👊 У @BrianTCity за плечами несколько впечатляющих финишей! Какой ваш любимый? ⬇️

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia) 15 Окт 2020 в 2:01 PDT

29-летний Брайан Ортега (14-1-0) не выходил в октагон аж с декабря 2018 года. В тот злополучный для себя вечер калифорниец по прозвищу​ T-City​ был буквально задавлен действующим чемпионом Максом Холлоуэйем. Гаваец на протяжении четырёх раундов нещадно избивал носителя известной футбольной фамилии, после чего врач решил вмешаться и остановить одностороннее насилие в клетке. Как сказалось первое и пока единственное поражение на характере Брайана, нам только предстоит узнать. Но наверняка фанатам американца с мексиканскими корнями не по душе слова их любимца о том, что он потерял в какой-то момент интерес к боям.

Возможно, Ортега после 18 октября действительно задумается о пенсии… Корейский Зомби (16-5-0), как никто другой, в полулёгком дивизионе умеет делать своим противникам больно.

"Это вообще "шляпа". Камил Гаджиев разнёс выступление своего протежеНа ютуб-канале промоутерской компании​ Fight​ Nights​ Global​ вышел первый выпуск нового бойцовского шоу​ Ultimate​ Fonbet​ Fighting​ (не путать с​ UFC).

33-летний Чан Санг Джанг — поистине фантастический боец, 14 из 16 побед одержавший досрочно. Кореец мог бы уже давно быть чемпионом​ UFC, если бы не суровые законы его страны и необходимость отдать военный долг своей родине в период с 2013 по 2016 год. Именно в то время зрелищный азиат был в наилучшей своей форме. Вернувшись на «гражданку», а вместе с ней и в восьмиугольник, Корейский Зомби опять принялся за старое — крошить вдребезги своих соперников! Джанг нокаутировал Денниса Бермудеса, Ренато Корнейро, Фрэнка Эдгара.

В этом списке должен был бы быть и Яир Родригез. Но Пантера родился счастливчиком! В полностью проигранном поединке мексиканец умудрился за секунду до финального гонга нокаутировать корейца просто сумасшедшим ударом локтя по какой-то невероятной траектории. Это была фантастика! Такое бывает раз в сто лет, а то и реже…

Корейский Зомби, безусловно, заслуживает пояса чемпиона, и можно только предвкушать, какой же бой он может закатить в обозримом будущем с Забитом. Потираем руки!

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *