В Кремле отреагировали на решение Нурмагомедова уйти из UFC

В Кремле отреагировали на решение Нурмагомедова уйти из UFCОб этом спортсмен заявил накануне после 29-й победы.25 октября 2020, 09:28

10

Фото © ТАСС / Шарифулин Валерий

В Кремле поздравили российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова с победой над американцем Джастином Гейджи. Там также прокомментировали решение Хабиба уйти из большого спорта, заявив, что это его личный выбор.

Мы рады его победе. И поздравляем его. Всё остальное его выбор, — сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в беседе с Championat.com.

"Спасибо за всё, чему ты меня научил". Хабиб написал трогательное послание отцу после финального боя в карьереРанее россиянин сам признался, что заканчивает свои выступления в октагоне.

Напомним, бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэджи состоялся накануне вечером. Российский спортсмен одержал победу во втором раунде, применив специальный приём. После боя Нурмагомедов заявил, что уходит из спорта, поскольку так обещал маме. По его словам, после смерти отца он решил больше времени уделять своей матери. После этого к нему обратились ирландский боец Конор Макгрегор и португальский футболист Криштиану Роналду.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *