«Вообще работать никак». Выигравшая выборы уборщица пожаловалась, что Собчак заразила её коронавирусом

"Вообще работать никак". Выигравшая выборы уборщица пожаловалась, что Собчак заразила её коронавирусомУ неё и дочки поднялась температура, женщина отметила, что находится в панике.14 октября 2020, 10:57

74

Коллаж © LIFE. Фото © Instagram / xenia_sobchak, © VK / Марина Удгодская

Уборщица Марина Удгодская, выигравшая выборы главы поселения в Костромской области, сообщила, что заразилась коронавирусной инфекцией после визита Ксении Собчак.

Сейчас вообще работать никак. У нас такая ситуация: приехала Собчак, и, по ходу дела, сейчас у нас коронавирус. Измеряю температуру — у меня 37 градусов. У меня дочка заболела, я вообще не знаю, что теперь делать, — приводит её слова «Подъём».

Удгодская отметила, что находится в панике. Она сообщила в школу о температуре дочери и пораньше ушла с работы.

Биолог предупредил о ещё одном неожиданном риске заразиться коронавирусомОчередная опасность кроется в прогулках с домашними животными.

Кроме того, уборщица назвала набросками начало работы в новой должности из-за того, что её постоянно дёргают журналисты и не дают нормально трудиться.

О заражении Собчак коронавирусом 14 октября сообщили СМИ, однако сама телеведущая в телеграм-канале опровергла эту информацию. Кроме того, её не подтвердил и PR-директор звезды.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *