«Выживет сильнейший». Боец UFC предложил разыграть в супертурнире освободившийся после ухода Хабиба пояс

"Выживет сильнейший". Боец UFC предложил разыграть в супертурнире освободившийся после ухода Хабиба поясВ списке претендентов не оказалось недавнего оппонента россиянина Джастина Гейджи.26 октября 2020, 01:22

7

"Ты заставил его по-настоящему гордиться собой". Гейджи рассказал, что говорил Нурмагомедову после бояОн также отметил, что поражение оказалось для него болезненным.

Это имена, которые должны бороться за титул, так что давайте сделаем это. Четыре человека, один вечер, старая школа. Пусть выживет сильнейший. Вы согласны с выбором? — сказал Чендлер.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов победил Гейджи приёмом «треугольник» во втором раунде. Это 29-я подряд победа в карьере россиянина при нуле поражений. Отстояв свой титул в третий раз, он заявил об уходе из UFC. После этого к нему обратились ирландский боец Конор Макгрегор и португальский футболист Криштиану Роналду. Позже Нурмагомедова поздравили президент РФ Владимир Путин и певец Олег Газманов.

Также по окончании боя выяснилось, что перед подготовкой к поединку российский боец переболел свинкой, а за несколько недель до схватки сломал ногу. Президент UFC назвал Хабиба лучшим бойцом в мире и величайшим спортсменом в истории.

СМИ подсчитали гонорар Нурмагомедова за победу над ГейджиСумма станет рекордной за всю карьеру россиянина, уверены журналисты.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *