«Аэрофлот» возобновляет полеты в Афины

«Аэрофлот» с 21 ноября возобновляет полеты в Афины. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика. В сообщении подчеркивается, что въезд на территорию Греции разрешен только отдельным категориям пассажиров. Авиасообщение между Россией и Грецией на данный момент не возобновлено. Фото: iStock "Аэрофлот" возобновит рейсы на Кипр

«Аэрофлот» возобновляет выполнение полетов в Афины с 21 ноября 2020 года. Рейсы SU2110/SU2111 и SU2116/SU2117 Москва — Афины — Москва будут выполняться два раза в неделю по четвергам и субботам», — говорится в сообщении. Там также отмечается, что по мере восстановления международного воздушного сообщения частота выполнения рейсов может меняться.

Уточняется, что въезд на территорию Греции на данный момент разрешен только гражданам Греции, владельцам вида на жительство, некоторым другим категориям по специальным разрешениям властей Греции.

Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании и у официальных агентов.

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» с 20 ноября возобновляет полёты в Ниццу, с 22 ноября на Кипр

При планировании поездки необходимо ознакомиться с информацией о действующих правилах визита и ограничениях при въезде в страну назначения на сайте Международной ассоциации воздушного транспорта — ИАТА.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *