Актрису лишили роли из-за отказа сделать прививку от COVID-19 в Австрии

Популярная австрийская актриса, звезда телесериалов Ева Херциг сообщила сегодня, что вынуждена отказаться от главной роли судебного медэксперта Евы Мерц в очередном сезоне "Штирийских криминальных историй", в которых она снимается с 2018 года. Причина — отказ сделать прививку от COVID-19.

Защищают ли вакцины от мутирующих штаммов коронавируса

Она не хочет проходить вакцинацию и, согласно ее собственному заявлению, вынуждена отказаться от своей роли, в которой ее также видели на ARD с 2018 года. "Актриса написала в Facebook: "Пришло время, добровольная вакцинация дошла и до меня. Если я не сделаю прививку, я больше не смогу сниматься в штирийских криминальных историях. Осенью снова начнутся съемки, без меня", — цитирует пост актрисы World Today News.

В продюсерской компании Allegro Film обосновали это решение тем, что на съемках сериала всегда присутствует около 50 человек, и организатор несет ответственность за их здоровье. Следует избегать всего, что угрожает здоровью сотрудников. "Я ожидала этого, но новость все равно поразила меня", — отметила актриса, заявив, что из-за решения не вакцинироваться ей даже, возможно, придется отказаться от кинокарьеры в принципе.

"Я начала свою актерскую карьеру в Бургтеатре в 19 лет, я люблю свою работу, я люблю играть. И я люблю свою жизнь. Я еще не знаю, что буду делать, если я, очевидно, стану слишком опасной на сцене или перед камерой без вакцинации… но я что-нибудь придумаю!", — написала Херциг.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *