Американка скончалась после увеличения попы у пластического хирурга, который принимает пациентов на парковке

Американка скончалась после увеличения попы у пластического хирурга, который принимает пациентов на парковкеЕё сестра заявила, что сама ранее проходила аналогичную процедуру у этого же "специалиста".13 октября 2020, 02:18 701Пластический хирург назвал "профессиональную" болезнь блогеровС этим дефектом люди сталкиваются на несколько десятилетий раньше, чем предусмотрено природой.

Вскрытие показало, что причиной смерти стала инъекция силикона, — говорится в сообщении.

Жертвой красоты за тысячу долларов стала 35-летняя Латора Кинг. Сразу после процедуры она не жаловалась на самочувствие, однако несколько дней спустя отправила своему «врачу» фотографию собственных ягодиц, которые «гротескно деформировались». Вскоре после этого женщина была госпитализирована и скончалась от тромбоэмболии лёгочной артерии, которую вызвал силикон.

Нейросеть показала, как выглядели бы Пугачёва и Ротару без пластики, и этих бабушек не узнатьПластический хирург рассказал, как, по его мнению, артистки приобрели столь молодую внешность.

Как рассказала журналистам сестра погибшей, она и сама ранее проходила аналогичную процедуру и всё завершилось благополучно. По её словам, задержанная ныне Бернли была одним из двух «специалистов», кто готов был помочь в столь деликатном вопросе подобным способом. Второй из них ранее уже был осуждён на 60 лет за смерть клиента. Сама же подпольный пластический хирург свою причастность к случившемуся отрицает и говорит, что продала погибшей сумочку, а не инъекцию.

Ранее Лайф сообщал, что пациентка частной клиники в Москве умерла после пластической операции.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *