Американские пацифисты обвинили Байдена в «бандитской» политике

Сеть палестинских общин США (USPCN) и еще 26 групп пацифистов призвали президента страны Джо Байдена выстраивать конструктивные отношения с Россией. "Мы ясно и четко выступаем против бандитской политики США в сфере экономики и внешней политики. Выступаем против прямых угроз в адрес суверенных государств вроде России, Китая, Ирана и других", — заявил председатель USPCN Хатем Абудайя. Он отметил, что "американский империализм" сеет хаос по всему миру.

В американских СМИ растет возмущение администрацией Байдена

Ранее почти три десятка политических объединений США выразили беспокойство в связи с действиями Байдена на посту президента. "Мы выступаем за дипломатию, контроль над вооружениями. И мы глубоко встревожены ситуацией, учитывая, что в арсеналах США и РФ находится более 90 процентов ядерных боеголовок в мире", — подчеркивается в документе.

Напомним, 16 марта глава Белого дома позволил себе резкие высказывания в адрес своего российского коллеги. Он прямо угрожал Владимиру Путину. После этого посол РФ в США Анатолий Антонов выехал на консультации в Москву.

Песков подтвердил получение Кремлем приглашения от Байдена

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *