Байден вспомнил о покойном сыне

Президент США Джо Байден вспомнил о своем покойном сыне Бо Байдене, когда призвал Национальный институт здравоохранения к увеличению финансирования для создания агентства передовых исследовательских проектов, которое будет сосредоточено на разработке достижений в области профилактики, обнаружения и лечения рака, болезни Альцгеймера и диабета.

Байден представил "план американской семьи"

Бо Байден умер от рака мозга в 2015 году. Конгресс переименовал законопроект об исследованиях рака в его честь в 2016 году, когда Байден был вице-президентом. Он вспомнил этот момент в своем выступлении.

"У агентства будет единственная цель — разработать прорыв для предотвращения, обнаружения и лечения таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, диабет и рак. Я все равно никогда не забуду, когда мы приняли предложение по раку в прошлом году. Вы извините за личную привилегию …. Но так много у нас умерло сыновей, дочерей и родственников от рака. Я не могу придумать более достойных инвестиций. Я не знаю ничего более двухпартийного. Так что давайте покончим с раком, каким мы его знаем. Это в наших силах. Это в наших силах", — заключил Байден.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *