«Белавиа» продлила приостановку рейсов в Ригу до 31 января

Чрезвычайная ситуация, объявленная на этой неделе правительством Латвии в связи с напряженной эпидемиологической обстановкой в стране, отразилась и на расписании воздушных маршрутов Беларуси. Авиакомпания «Белавиа», в частности, вынуждена продлить приостановку рейсов в Ригу до 31 января 2021 года. Об этом информирует 3 декабря сайт этого национального перевозчика.

В Латвии ограничат массовое празднование Нового года

Кроме того, стало известно, что до 27 марта 2021-го не будет рейсов в Будапешт и Алматы. Правда, в Таллин и Ларнаку белорусские авиаторы не будет совершать полеты до 14 декабря. До 1 января отменены также рейсы в Ашхабад.

Что касается воздушного коридора с Союзным государством, то новостные порталы напоминают, что рейсы авиакомпании «Белавиа» во все пункты России (кроме московского аэропорта Домодедово) приостановлены до 24 декабря включительно.

В авиакомпании поясняют, что вернуть деньги за отмененные рейсы или изменить даты вылета можно до 30 марта 2021 года. Обратиться в кассы, представительства авиакомпании, а также в службу поддержки по этому вопросу можно в любое время до этой даты.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *