Билл Гейтс сообщил, что привился от коронавируса

Основатель Microsoft Билл Гейтс написал на своей странице в Twitter, что привился от коронавируса.

В Роспотребнадзоре рассказали, когда нужно вакцинироваться переболевшим COVID-19

"Одно из преимуществ возраста 65 лет — я имею право на вакцину против COVID-19. На этой неделе я получил свою первую дозу и чувствую себя прекрасно. Спасибо всем ученым, участникам испытаний, регулирующим ведомствам и работающим на передовой медикам, которые привели нас к этому моменту", — написал он.

Какой именно вакциной привился Гейтс, не уточняется.

Ранее Гейтс написал в своем блоге GatesNotes, что он надеется на то, "что весной 2021 года вакцины и методы лечения начнут достигать такого масштаба, что получат глобальное влияние. Несмотря на то, что по-прежнему необходимо будет ввести некоторые ограничения, например, на большие публичные собрания, количество случаев заболевания и смертей начнет сильно снижаться, по крайней мере, в богатых странах, и жизнь станет намного ближе к нормальной, чем в настоящее время".

One of the benefits of being 65 is that I’m eligible for the COVID-19 vaccine. I got my first dose this week, and I feel great. Thank you to all of the scientists, trial participants, regulators, and frontline healthcare workers who got us to this point. pic.twitter.com/67SIfrG1Yd

— Bill Gates (@BillGates) January 22, 2021

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *