Дочь дальнобойщика из России, нагло обманувшая элиту Нью-Йорка, снова окажется на свободе

Дочь дальнобойщика из России, нагло обманувшая элиту Нью-Йорка, снова окажется на свободеДевушка в течение 10 месяцев выдавала себя за наследницу нефтяного магната и даже выдумала себе звучный псевдоним.15 октября 2020, 09:21 485

Фото © Instagram / annadlvv

Уроженка России и гражданка Германии Анна Сорокина, которая обманула элиту Нью-Йорка на более чем $200 тысяч и получила 12 лет тюрьмы за мошенничество, досрочно выйдет на свободу 15 февраля 2021 года. Об этом сообщает New York Post.

В общей сложности «русская аферистка», известная как Анна Делви, провела в заключении чуть менее четырёх лет. 6 октября она предстала перед комиссией и получила условно-досрочное освобождение за примерное поведение. После выхода на свободу Сорокина будет депортирована из США в Германию.

Анна щедро выплатила свой долг обществу, и я надеюсь, что общество отплатит ей за это, — сказал адвокат 29-летней аферистки Тодд Сподек.

Как дочке дальнобойщика из России удалось обмануть элиту Нью-Йорка и стать своейЧто объединяет героев фильмов "Поймай меня, если сможешь", "Я люблю тебя, Филлип Моррис" и Анну Делви? Всем этим людям долгое время эффектно и искусно удавалось обманывать других и жить за чужой счёт. И в каждом из случаев правда вышла наружу.

Как уже писал Лайф, весной 2019 года суд в Нью-Йорке приговорил Сорокину к 12 годам заключения и $24 тысячам штрафа за хищение более $200 тысяч. Дочь дальнобойщика в течение 10 месяцев выдавала себя за наследницу нефтяного магната и стала своей в элите Нью-Йорка. Обман раскрылся в июле 2017 года, и она была арестована.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *