Фото гигантского Байдена рассмешило соцсети

Фото: The Carter Center

Пользователей социальных сетей рассмешила фотография, на которой президент США Джо Байден и его супруга позируют вместе с бывшим главой государства Джимми Картером и его женой. Все дело в том, что Байдены получились чересчур большими, в то время как Картеры на их фоне кажутся просто крохотными.

Журналисты уличили Байдена во лжи во время выступления в Конгрессе

Фото было сделано в доме Картеров в Плейнсе, штат Джорджия, куда чета Байденов приехала с визитом. Как объясняют профессиональные фотографы, рост президентов и их жен, по-видимому, исказил широкоугольный объектив. Из-за него те, кто находится близко к краю кадра, "вырастают", "задвигая" назад тех, кто ближе к центру. Оптический эффект усиливает и то, что Картеры сидят в креслах, а бывший президент еще и откинулся назад.

Изображение, опубликованное Центром Картера, стало объектом для многочисленных шуток пользователей соцсетей. Например, пользовательница The Real Beth написала: "Очаровательно! Но я одна думаю, что это похоже на крошечный музей кукол, а Джо и Джилл — гиганты?". А по мнению Bob Lawblau, Байден рядом с супругой Картера выглядит, как чревовещатель.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *