Грета Тунберг выругалась и попросила не голосовать за Трампа

Грета Тунберг выругалась и попросила не голосовать за ТрампаНынешний американский лидер ранее называл юную активистку очень сердитой.10 октября 2020, 16:28 103

Фото © Facebook / Greta Thunberg

Юная шведская экоактивистка Грета Тунберг призвала американцев голосовать на президентских выборах за кандидата от Демократической партии Джо Байдена, а не за действующего лидера — Дональда Трампа.

17-летняя защитница природы написала, что никогда не занималась партийной политикой, но, по её убеждению, нынешние выборы президента США выходят за эти рамки.

От вопросов климата это довольно далеко, и многие из вас, конечно, поддерживали других кандидатов. Но, хочу сказать… знаете… чёрт! Просто соберитесь, и пусть все проголосуют за Байдена! — обратилась к американцам активистка в «Твиттере».

В США отменили вторые дебаты Трампа и БайденаОни должны были состояться в виртуальном формате, что очень не понравилось американскому президенту.

Президент США Дональд Трамп неоднократно подвергал критике экоактивистов, предупреждавших человечество о катастрофе. В кулуарах Давосского форума он назвал Грету Тунберг, которая тоже присутствовала на мероприятии, очень сердитой.

Напомним, что выборы президента США назначены на 3 ноября. Однако итоги будут подведены не сразу, потому что подсчёт голосов занимает продолжительное время.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *