Израильский профессор заявил об установлении контакта с инопланетянами

Израиль и США уже несколько лет назад «установили контакт» с инопланетянами, входящими в «Галактическую федерацию», но «держат это в секрете, чтобы не вызвать панику среди землян». Об этом заявил в интервью израильскому изданию Yediot Aharonot бывший глава программы космической безопасности, трижды лауреат премии Israel Security Award 87-летний профессор Хаим Эшед.

Астрономы открыли гигантский инопланетный мир

По его словам, инопланетяне и США «заключили соглашение о сотрудничестве». В договоре якобы речь идет в числе прочего о создании совместной базы под поверхностью Марса.

Эшед отметил, что руководство США намеревалось раскрыть информацию о переговорах с «Галактической федерацией», однако «инопланетяне не дали этого сделать, потому что не хотят массовой истерии на Земле». По их мнению в интерпретации профессора, «человечество должно развиваться само, само выйти в космос и понять, что такое Вселенная и космические полеты».

Основным занятием «Галактической федерации», по словам Эшеда, является изучение «ткани Вселенной».

Профессор также признался, что если бы он рассказал о чем-то таком еще пять лет назад, то очутился бы в клинике, но «сегодня ситуация изменилась». «Мне нечего терять. Я получил ученые степени и награды, меня уважают в зарубежных университетах, где тенденция тоже меняется», — заявил он.

Возможно, что подобными заявлениями Хаим Эшед рекламирует свою недавно вышедшую книгу.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *