Меган Маркл сравнила заядлых пользователей социальных сетей с наркоманами

Меган Маркл сравнила заядлых пользователей социальных сетей с наркоманамиПри этом она отметила, что до замужества тоже очень много времени проводила онлайн.15 октября 2020, 00:50 28Королевская ошибка. Британский историк назвал главный просчёт Елизаветы II в отношениях с Меган МарклПо его словам, Её Величеству нравилась супруга принца Гарри.

Кроме того, герцогиня Сассекская подчеркнула, что до замужества она очень много времени проводила онлайн. Несколько лет назад на неё в «Инстаграме» было подписано около двух миллионов пользователей. Она также имела страницы в «Твиттере», «Фейсбуке» и вела блог о стиле жизни под названием The Tig.

Я решила, что у меня больше не будет своего аккаунта, я не знаю, что происходит в соцсетях, и мне кажется, что такой подход очень помогает мне в жизни, — пояснила она.

Netflix прокомментировал слухи о возобновлении актёрской карьеры Меган МарклВыяснилось, что если она и уйдёт от съёмочной площадки, то недалеко.

Резюмируя, Меган Маркл сообщила, что люди в большинстве своём не осознают, какое губительное влияние оказывают социальные сети.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *