Певица Калашникова раскрыла детали скандала с моделями в Дубае

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Певица и блогер Анна Калашникова, которая сейчас находится в ОАЭ, рассказала о том, что знает друга бизнесмена, организовавшего скандальную съемку моделей на балконе небоскреба в Дубае.

"Его же приятель устроил эту фотосессию. Позвал десять девочек с Украины и не думал, что так все закончится. Он до сих пор не понимает, почему девочек задержали, держат под стражей в тюрьме", — приводит ее слова kp.ru.

Она назвала съемку в стиле ню "безумием в мусульманской стране".

"Видимо, моделям заплатили много денег, раз они пошли на такое. Неужели они не понимали, что их арестуют", — удивилась Калашникова.

В Новосибирске учительница прислала школьнику интимное видео

Изначально предполагалось, что задержанные полицией Дубая модели — русские девушки. Позже генконсульство РФ в ОАЭ предположило, что только восемь нарушительниц порядка приехали из России. Но в итоге выяснилось, что гражданином РФ является единственный задержанный. По данным СМИ, это организатор съемки.

Участницам скандальной фотосессии грозит до 6 месяцев тюрьмы и штраф в размере 1,4 тысяч долларов. Организатор может сесть на полтора года, заплатив около 14 тысяч долларов.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *