Премьер Финляндии снялась в откровенном наряде и вызвала бурю негодования

Премьер Финляндии снялась в откровенном наряде и вызвала бурю негодования Однако некоторые люди поддержали Марин и даже запустили флешмоб. 14 октября 2020, 15:57 683

Санна Марин. Фото © Instagram / trendimag

Премьер-министр Финляндии Санна Марин приняла участие в фотосессии модного журнала Trendi, где предстала в весьма необычном и даже провокационном образе. Политик снялась для обложки в чёрном пиджаке на голое тело и с глубоким декольте, которое украсило винтажное колье. При этом волосы премьера уложены волнами, а на лице — лёгкий макияж.

Снимок появился на официальной странице издания в «Инстаграме» и вызвал бурную реакцию подписчиков, многие из которых стали осуждать Марин, заявляя, что человеку в такой должности неприлично фотографироваться в подобном наряде. Однако многие люди вступились за политика и даже запустили флешмоб в её поддержку с хештегом #imwithsanna. Люди делятся фото в подобном образе, и акция собрала уже более 1,3 тысячи публикаций.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от martinamartiala (@martinamartiala) 12 Окт 2020 в 1:39 PDT

Стоит отметить, что фотография Санны Марин набрала 21 тысячу лайков. Автором работы выступил фотограф Йонас Лундквист.

"Взбудоражил всю страну? Бывает". Сёмин объяснил появление в Instagram фото полуголой девушкиГлавным в этой ситуации было то, что надето на модели.

Ранее Лайф рассказывал, что рэперша Карди Би случайно слила голое фото в соцсеть «Инстаграм», перестав себя контролировать на вечеринке.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *