Принц Гарри устроился в компанию карьерного тренинга

Фото: Hannah McKay — WPA Pool / Gettyimages

Британский принц Гарри устроился на работу. Как пишет The Wall Street Journal, младший внук Елизаветы Второй, который на фоне конфликта своей супруги Меган с Виндзорами отказался от официального статуса старшего члена монархии со всеми привилегиями и переехал за океан, теперь получил должность в руководстве калифорнийской компании. Это стартап Кремниевой долины, который занимается тренингами карьерного и личностного роста.

Почему принц Чарльз перестал отвечать на звонки своего сына

По данным издания, в обязанности герцога Сассекского входит разработка маркетинговых стратегий, сбор благотворительных средств и чтение лекций о психическом здоровье. При этом принца освободили от кадровых вопросов и всяческой бухгалтерии. Кстати, отсидеться на удаленке Гарри не удастся. Как только карантинные ограничения снимут, ему придется ездить на "планерки" руководства компании в офис в Сан-Франциско и участвовать в ее мероприятиях.

Недавно поклонники Гарри смогли посмотреть, как они с женой и сыном Арчи живут в своем доме на тихоокеанском побережье в Санта-Барбаре и разводят кур. Оттуда они дали интервью своей соседке — известной телеведущей Опре Уинфри, в котором Меган рассказала об обидах на королевскую семью, обвинив неназванных представителей короны в расизме.

Соединенное Королевство пока не определилось с будущим монархом

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *