Пушков ответил на заявление главы британского МИД о России

Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости

Член Совета Федерации Алексей Пушков ответил министру иностранных дел Великобритании Доминику Раабу, заявившему ранее, что будущие взаимоотношения Лондона и стран НАТО с Россией будут зависеть от поведения Москвы, которое должно измениться.

Постпред РФ при ЕС разъяснил европейцам причины введения российских санкций

Глава британского МИД слово в слово скопировал госсекретаря США Энтони Блинкена, написал российский сенатор в своем Twitter. По словам Пушкова, можно вернуть Раабу его же условие: если Великобритания изменит свою политику и откажется от русофобии, то улучшение отношений между Москвой и Лондоном станет возможным.

Ранее член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков заявил, что антироссийскими высказываниями страны Запада пытаются отвлечь внимание от своих внутренних проблем. Он добавил, что США и Великобритания пытаются "удержать в узде другие страны", оставляя за собой монополию на правду.

Глава МИД Британии, слово в слово копируя Блинкена, заявил, что для улучшения отношений «Москва должна изменить своё поведение». Можно вернуть ему это условие: если Лондон изменит свою политику и откажется от русофобии, улучшение отношений между нашими странами станет возможным.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) May 3, 2021

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *