Среди задержанных за обнаженную съемку в Дубае оказалось 12 украинок

Среди девушек, задержанных за обнаженную съемку в Дубае, оказались 12 гражданок Украины, сообщило агентство УНН со ссылкой на пресс-секретаря украинского МИД Олега Николенко.

Певица Калашникова раскрыла детали скандала с моделями в Дубае

По словам дипломата, девушек уже посетил консул, который также встретился с руководством департамента уголовных расследований эмирата.

В полиции подтвердили, что причиной задержания стало нарушение норм нравственности и распространение в социальных сетях фото и видеоматериалов непристойного характера. В соответствии с законодательством ОАЭ, за такие правонарушения может быть назначен штраф в размере около 1300 долларов США с последующей депортацией.

В соцсетях 3 апреля появились ролики и фото обнаженной фотосессии на балконе гостиницы в престижном районе Dubai Marina у пляжа с песчаным побережьем и причалом, где швартуются роскошные яхты. На видео и фото более десяти девушек позируют на камеру обнаженными. Всем участницам шоу не более 20 лет. Организатором съемок стал француз Стефан Клавель, который часто бывает в Киеве и занимается, в числе прочего, модельным бизнесом. А также владеет компанией по разработке программного обеспечения, отмечает портал strana.ua.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *