Breaking News

Тёще расчленённого рэпера вызвали скорую в суд. Испугавшись ареста, она потеряла сознание

Тёще расчленённого рэпера вызвали скорую в суд. Испугавшись ареста, она потеряла сознаниеСледствие подозревает, что Елена могла помогать дочери в совершении жуткого убийства.16 октября 2020, 11:03 2842Жену и тёщу расчленённого рэпера решили свести на очной ставке. Вероятная убийца "не понимает, что происходит"По версии адвоката, на её клиентку решили таким образом надавить.

По версии следствия, женщина не только помогала дочери Марине убить рэпера, но и содействовала в расчленении тела Энди Картрайта, а потом и в сокрытии следов преступления.

Ребёнок Энди Картрайта попал в больницуПосле задержания бабушки у малыша не осталось родственников в Санкт-Петербурге.

А вот адвокат Дмитрий Размустов недоволен тем, что судья зачитывала текст постановления о продлении срока задержания, пока Елене Кохал было плохо. По его словам, у тёщи Картрайта случился гипертонический криз.

Видео © LIFE

Как сообщал Лайф, тело Картрайта было найдено вечером 29 июля в квартире в Санкт-Петербурге. Его супруга Мария Кохал сначала заявила, что пилила труп мужа четыре дня, однако позднее выяснилось, что сделала она это за одну ночь.

Версию девушки о том, что рэпер скончался от передозировки, а она не захотела такой кончины для любимого, решив распилить тело и сбросить его в болото, разрушают результаты экспресс-теста Картрайта на наркотики. Позже стало известно, что музыкант хотел развестись и уйти к любовнице, что могло стать мотивом преступления. Суд арестовал жену исполнителя, её обвиняют в убийстве супруга. Позднее у следствия возникли вопросы к тёще рэпера.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *