Туристический автобус с шестью россиянами попал в аварию в Египте

На трассе Шарм-эш-Шейх — Каир произошла авария с участием туристического автобуса, в котором находились шесть россиян. Никто из них, по счастью, серьезно не пострадал. Об этом сообщает 19 февраля посольство РФ в Египте на своей странице в Facebook.

Росавиация не подтвердила информацию о возобновлении чартеров в Египет

"По имеющейся на данной момент информации, в результате произошедшей 19 февраля аварии с туристическим автобусом, следовавшим из Шарм-Эш-Шейха в Каир, никто из находившихся в нем шести граждан России серьезно не пострадал, — говорится в сообщении дипмиссии. — Им была своевременно оказана необходимая медицинская помощь, проведен врачебной осмотр и рентгенологические исследования. Угрозы жизни россиян нет. В настоящее время они находятся на пути обратно в свои отели".

В автобусе находились около 60 туристов из разных стран. Известно, что трое граждан Украины были госпитализированы с травмами.

‼️По имеющейся информации, в результате аварии с туристическим автобусом 19.02.21, следовавшим из Шарм-Эш-Шейха в Каир, никто из находившихся в нем шести граждан России серьёзно не пострадал. Им была своевременно оказана необходимая медицинская помощь. Следим за ситуацией. pic.twitter.com/BJCnfKkF3Z

— RussianEmbassy EGYPT 🇷🇺 (@Rusembegypt) February 19, 2021

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *