В Австрии покупателям предложат лосося, напечатанного на 3D-принтере

Любителей здорового питания в Австрии ожидает интересное открытие. Веганские заменители мяса уже давно известны. Котлетами из сои на прилавках супермаркетов уже никого удивить нельзя. Венская компания собирается производить лосося на 3D-принтере.

В Сочи разыграют блинные медали и угостят блинами из 3D-принтера

"На рынке почти нет рыбы растительного происхождения", — цитирует Kronen Zeitung владельца фирмы Робина Симса, — Мы намерены предложить альтернативу чрезмерному вылову рыбы и промышленной аквакультуре".

По словам предпринимателя, для этих целей изготовлен специальный 3D-принтер. При производстве лосося используются только натуральные и здоровые ингредиенты. В общей сложности их насчитывается одиннадцать, в том числе экстракты водорослей из Голландии, растительные масла из Австрии и белок бобовых культур из Нидерландов.

В компании считают очевидными преимущества своей продукции, поскольку она не содержит тяжелых металлов и антибиотиков. Пробная партия оказалась убедительной по вкусу. Начало продукции лосося из принтера запланировано на конец лета.

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *